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Bolo de banana sem açucar

24 de janeiro de 2016

via Wholefood Simply

Funcional, rico em fibras, frutas,  sem açúcar e além de tudo… Super fácil de fazer! - (Wholefood Simply)

  • TEMPO DE PREPARO45 minutos
  • RENDIMENTO10 pessoas
Ingredientes
  • 10 bananas maduras
  • 8 tâmaras sem sementes
  • 3 colheres de sopa de tahine ou manteiga de sua escolha (pode pasta de “nuts” ou sementes)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1/2 xícara de farinha de côco peneirada
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 4 ovos
Modo de preparo
Misture as bananas e as tâmaras até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes restantes e misture e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e forre com papel manteiga uma forma de pão.

Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido sai limpa.

Desenforme e sirva ainda quente, acompanhado do sorvete de sua preferência.

OBS.: Observem que essa receita não tem adição de açúcar, pois as tâmaras o adoçam naturalmente arecita.


Rendimento: 10 pedaços
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