bg-foto

menuFaixa

Petit gâteau sem açúcar

15 de janeiro de 2016

via WOW! Nutrition
Wow! Nutrition
  • TEMPO DE PREPARO25 minutos
  • RENDIMENTO10 pessoas
Ingredientes
  • 150 gramas de margarina (use a versão light)
  • 150 gramas de chocolate diet grosseiramente picado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (5 g)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada (120 g)
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 3 unidades de Ovo
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó
Modo de preparo
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Junte o cacau e a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e reserve.

Bata as gemas, os ovos e o Tal e Qual na batedeira regulada em velocidade média até formar um creme aerado. Misture delicadamente, para não perder a aeração, ao creme reservado.

Distribua em 10 formas de petit gateau (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com margarina e polvilhadas com cacau em pó. Leve ao forno quente pré-aquecido (250º C), e asse por cerca de 9 minutos ou até que a superfície esteja opaca, com aparência de assada.

Desenforme e sirva ainda quente, acompanhado do sorvete de sua preferência.


Rendimento: 10 unidades
PÁGINA ANTERIOR PRÓXIMA PÁGINA HOME